El aceite de oliva disminuye la lipoperoxidación en el riñón de rata
Autores/as
Roberto Charles C.
Estudiante 4º año de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
Sebastián Larraín C.
Estudiante 4º año de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
Cristián Guichard T.
Estudiante 4º año de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
Patricio Henríquez H.
Estudiante 4º año de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
Dr. Ramón Rodrigo S.
Químico Farmacéutico. Profesor Asociado, Programa de Farmacología Molecular y Clínica, ICBM. Facultad de Medicina, Universidad de Chile
Dra. Julia Araya A.
Químico Farmacéutico. Profesor Titular. Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
Charles C., R. ., Larraín C., S., Guichard T., C., Henríquez H., P., Rodrigo S., R., & Araya A., J. (2003). El aceite de oliva disminuye la lipoperoxidación en el riñón de rata. Revista Chilena De Estudiantes De Medicina, 3(2), 44–50. https://doi.org/10.5354/0718-672X.2003.72557